サバ缶の世界
ついにサバ缶がツナ缶を抜き、缶詰界の頂点に!
安い・美味い・栄養豊富の3拍子揃った絶品サバ缶!
そのまま食べてもアレンジしても美味しいサバ缶をご紹介!
サバ缶には新陳代謝を高めるEPA・DHAやシワを防ぐと言われるカルシウムの含有量が非常に高いと言われ、最近数多くの雑誌で登場。世の女性たちの注目を集めている。
月花 さばみそ煮
|
コクのある信州味噌で煮込んだ濃いめの味付けのサバ
お肌が喜ぶサバ缶6選
白飯リフレイン!お肌が喜ぶ”サバ缶界の王サバ” 焼き塩さば 千葉産直サービス
|
焼く直前に純米料理酒を振り、香ばしく焼き上げた一品。ご飯のお供に!
おにぎりの具にも!
サヴァージンに捧げる!ガーリー系サバ缶 サヴァ缶 国産サバのレモンバジル味
|
従来のサバ缶にはない斬新なデザイン
オリーブオイルで漬けたサバ。
発売から7ヶ月で10万缶!ヘルシーでクセがない味付けで女子ウケ抜群
実はサヴァ缶には3種類の味があり、それぞれ単体でも美味しいが、
アレンジ品も簡単で超絶品!
|
1. オリーブ味のオーブン焼き
耐熱皿にサヴァ缶・カットしたミニトマト・にんにく・パセリを加えてオーブンで焼き目がつくまで加熱したら完成!
2. レモンバジル味のオーブン焼き
耐熱皿にサヴァ缶・にんにく・ねぎ・マヨネーズを加えてオーブンで焼き目がつくまで加熱したら完成!
3. パプリカチリソース味のオーブン焼き
耐熱皿にサヴァ缶・パセリ・コショウ・チーズを加えてオーブンで焼き目がつくまで加熱したら完成!
サバ缶界のロマネコンティ 味れい鯖水煮 味の加久の屋
|
青森・八戸港で獲れた新鮮なサバを使用。
手詰めマイスターが手作業で入れるため、見た目がきれい。
サバ本来の旨みを堪能できる洗練された味わい。
老舗料亭風味!味噌煮界の神サバ 金華さば味噌煮 木の屋石巻水産
|
脂がのった500g以上の金華さば
4時間以内にサバ缶まで完成させる鮮度にこだわった金華サバ缶!
豊かな旨味のサバを活かすため薄味の味噌で上品に仕上げた一品